Really enjoyed the food and the ambience of an old neighborhood French bistro. I love that the menu was written in French on a chalkboard and, if required, the English menu was also on a chalkboard that gets placed next to you to read. We had the rillettes d'oie (bone marrow and toast) and terrine de foie de volaille (chicken liver terrine) to start. For oir mains, we had the entrecote with gratin (ribeye) and agneau (lamb). Everything was delicious!
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Dans la charmante rue Guisarde, voilà un établissement de petite taille à l'ambiance sympathique avec un décor chaleureux, arborant poutres apparentes et murs à l'ancienne agrémentés de tableaux divers. Il y règne une atmosphère de bistrot où se retrouve une clientèle d'habitués et de touristes attirés par la simple authenticité du lieu. On y sert une cuisine familiale et variée largement inspirée de la région lyonnaise : saucisse de Morteau aux lentilles, filet de rouget, jambonneau de porc, le tout accompagné d'un petit beaujolais qu'on aura sorti de la cave coincée contre le mur.